月刊イマココ・ストア通信 みんなの健幸コラムWeb版
お問い合わせ
イマココ・ストア(オンラインショップ)
素材の旨さをとじこめ、衣サクサク鶏のから揚げ
2018.10.13
玄米元氣レシピ
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
HOME
レシピ
玄米元氣レシピ
素材の旨さをとじこめ、衣サクサク鶏のから揚げ
玄米元氣レシピ「<揚げ物に>素材の旨さをとじこめ、衣サクサク鶏のから揚げ」
材料
・鶏肉 ・片栗粉
下味:
玄米元氣
、醤油、酒、生姜
作り方
鶏肉を切り、下味をつける
生姜、長ネギみじん切りをフライパンに入れ、胡麻油で香りを出す
片栗粉をまぶしてじっくり揚げ
玄米発酵アミノ酸健康エキス「玄米元氣」
玄米元氣レシピ
カテゴリの最新記事
2018.10.13
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
お肉が柔らか!豚のしょうが焼き
2018.10.13
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
シャケのなんちゃって西京漬け
2018.10.13
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
だし
,
肉味噌ごはんのお供
2018.10.13
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
元氣だし巻き卵
2018.10.13
アミノ酸
,
レシピ
,
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
炊き込みごはん
2018.10.13
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
ご飯がふっくらつやつやの炊き上がりおにぎり