玄米元氣レシピ「お肉が柔らか!豚のしょうが焼き」
材料
・豚肉スライス300g
・玉ねぎ半分
・玄米元氣大さじ2
・醤油大さじ1強
・生姜1片すりおろし
・ 砂糖少々
・ 片栗粉大さじ1〜2
作り方
豚肉に片栗粉を軽くまぶし、玉ねぎと炒める。
調味料を合わせてザッと加え、火が通ったら完成!
・豚肉スライス300g
・玉ねぎ半分
・玄米元氣大さじ2
・醤油大さじ1強
・生姜1片すりおろし
・ 砂糖少々
・ 片栗粉大さじ1〜2
豚肉に片栗粉を軽くまぶし、玉ねぎと炒める。
調味料を合わせてザッと加え、火が通ったら完成!