月刊イマココ・ストア通信 みんなの健幸コラムWeb版
お問い合わせ
イマココ・ストア(オンラインショップ)
脂がサッパリと軽くなり、仕上がりシャキッきんぴら
2018.10.13
玄米元氣レシピ
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
HOME
レシピ
玄米元氣レシピ
脂がサッパリと軽くなり、仕上がりシャキッきんぴら
玄米元氣レシピ「<炒め物に>脂がサッパリと軽くなり、仕上がりシャキッきんぴら」
材料
・ごぼう ・人参 ・赤唐辛子
・
玄米元氣
・醤油 ・塩 ・白胡麻 ・胡麻油
作り方
ごぼうと、ニンジンを千切り
①を胡麻油で炒め、火が通ったところで玄米元氣をまわしかける
赤唐辛子をひとかけ加え炒める
醤油、塩で味を調え白胡麻で風味をだす
※野菜の水分が足りなければ水を加える
玄米発酵アミノ酸健康エキス「玄米元氣」
玄米元氣レシピ
カテゴリの最新記事
2018.10.13
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
お肉が柔らか!豚のしょうが焼き
2018.10.13
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
だし
,
シャケのなんちゃって西京漬け
2018.10.13
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
肉味噌ごはんのお供
2018.10.13
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
元氣だし巻き卵
2018.10.13
アミノ酸
,
レシピ
,
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
炊き込みごはん
2018.10.13
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
ご飯がふっくらつやつやの炊き上がりおにぎり