月刊イマココ・ストア通信 みんなの健幸コラムWeb版
お問い合わせ
イマココ・ストア(オンラインショップ)
まろやかなコクと旨味小松菜のおひたし
2018.10.13
玄米元氣レシピ
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
HOME
レシピ
玄米元氣レシピ
まろやかなコクと旨味小松菜のおひたし
玄米元氣レシピ「<汁、つゆものに>まろやかなコクと旨味小松菜のおひたし」
材料
・小松菜 ・油揚げ
・だしつゆ(かつおだし汁、
玄米元氣
、醤油)
作り方
小松菜をゆで、冷水に浸す
水をしぼり、ちょうどよい大きさに切る
だしつゆに浸し、油揚げを加える
玄米発酵アミノ酸健康エキス「玄米元氣」
玄米元氣レシピ
カテゴリの最新記事
2018.10.13
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
お肉が柔らか!豚のしょうが焼き
2018.10.13
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
シャケのなんちゃって西京漬け
2018.10.13
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
だし
,
肉味噌ごはんのお供
2018.10.13
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
元氣だし巻き卵
2018.10.13
アミノ酸
,
レシピ
,
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
炊き込みごはん
2018.10.13
だし
,
玄米元氣
,
旨味
,
アミノ酸
,
レシピ
,
ご飯がふっくらつやつやの炊き上がりおにぎり