玄米元氣レシピ「クサミ無くふっくら!シャケのなんちゃって西京漬け」
材料
・生シャケ3切れ
・ 味噌大さじ1
・ 玄米元氣大さじ1
・ 蜂蜜大さじ1
作り方
調味料を練り混ぜたらシャケを漬け、焼く前に軽くタレを払い、フライパンやグリルで焼きます。
焦げに注意。タラ、サワラ、イカ、ホタテなどもOK。
・生シャケ3切れ
・ 味噌大さじ1
・ 玄米元氣大さじ1
・ 蜂蜜大さじ1
調味料を練り混ぜたらシャケを漬け、焼く前に軽くタレを払い、フライパンやグリルで焼きます。
焦げに注意。タラ、サワラ、イカ、ホタテなどもOK。